Vale a amizade
 
Suplico ao vento que passa:
Leva contigo a tristeza,
Varre do mundo ameaça
desta eterna malvadeza
 
Devasta o caos homicida,
e não o gosto da vida.
Destrói lágrimas de dor,
e não o riso do amor.
 
Dizima as malditas cruzes,
e não o brilho das luzes.
Dilui do homem a saudade,
Substitui pela amizade.