SENTIMENTOS DA ALMA E DO CORAÇÃO!!!

SE EU PUDESSE DEFINIR NUM SÓ LAÇO,

DA PROGRESSIVA E FESTIVA EMOCIONAL,

UNIR ESCRITORES-POETAS,NUM ABRAÇO...

DA POESIA-E TODO SENTIMENTO ORIGINAL!

QUE ELEVA O CANTO E A NATUREZA..

SONHO DE POETA-SONHO DE CRIANÇA,

QUE É AMOR-QUE É AMOR - ESPERANÇA,

NOS LAUREIS FESTIVOS DA BELEZA!...

POESIA! O MAIOR ATRATIVO DO UNIVERSO,

QUE VÉM DA MUSA QUE VIBRA E FASCINA...

NA INSPIRAÇÃO DA IDÉIA AUTÊNTICA- DIVINA

QUE DÁ MAIS VIDA E SENTIDO NOS VERSOS!

POESIA! A DOCE E ETERNA VIDA DO CANTOR,

NA TECLA DO PIANO OU NAS CORDAS DO VIOLÃO,

ELA FALA DE TUDO,DA PAIXÃO E DO AMOR...

E DOS SENTIMENTOS DA ALMA E DO CORAÇÃO!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 09/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1376669
Classificação de conteúdo: seguro