O Poeta Anjo (diz ao amigo)

O poeta Anjo, (diz ao amigo).

Um dia você...

Meu amigo me chamou.

De poeta Anjo...

Uma grande homenagem

A este pequeno poeta

A comenda maior, que.

Alguém poderia receber

Obrigado, amigo...

Não sei se mereço

Mas a ti eu agradeço

Do fundo de minha alma

Pelo carinho recebido

No poema que tu escreves.

Mostras a pessoa que és.

Um amigo para se guardar

No fundo do coração

Amigo, a mim dizes,

Que sou, um poeta Anjo.

Mas um Anjo dos pequenos

Aprendendo a voar

No mundo da poesia

Onde o Anjo maior e você.

DANILO...

Mostrastes ao mundo?

A tua alma de poeta...

Ao amigo: DANILO LOURO!

Pela sua amizade

E minha esperança

Que nos anos de nossa vivencia

A nossa amizade não seja

Apenas uma lembrança!

********************************

El poeta Ángel, (dice al amigo).

Un día usted...

Mi amigo me llamó.

De poeta Ángel...

Un gran homenaje

A este pequeño poeta

La comenda mayor, que.

Alguien podría recibir

Gracias, amigo...

No sé se merezco

Pero a ti yo agradezco

Del fondo de mi alma

Por el cariño recibido

En el poema que tú escribes.

Muestras la persona que eres.

Un amigo para guardarse

En el fondo del corazón

Amigo, a mí dices,

Que soy, un poeta Ángel.

Pero un Ángel de los pequeños

Aprendiendo a volar

En el mundo de la poesía

Donde el Ángel mayor y usted.

DANILO...

Mostrasteis al mundo?

Tu alma de poeta...

Al amigo: DANILO LOURO!

Por su amistad

Y mi esperanza

Que los años de nuestra vivencia

Nuestra amistad no sea

Sólo un recuerdo!

Volnei R. Braga

Pelotas: 10/04/2006