Minha grande amiga Márcia!

Nossa! Voltar ao passado é lembrar de você!

Os momentos bons de infância

As experiências e a história de um grande amor

Apesar de algumas coisas passar

A amizade sempre ficou!

Te tenho como uma grande amiga

Tambem como uma grande irmã

Tudo que tenho a te dizer

São coisas de coração

Eu desejo que a nossa amizade

Não dure por 18 anos.

Talvez Deus Permita

Chegarmos aos 100 anos!

Mutas coisas que tenho hoje

Como apredizado e saber

Um pouco de minha sabedoria

Aprendi com você

Obrigada minha grande amiga

A tudo que Deus proporcionou

Então escrevo aqui

A lealdade sem rancor...

M ais que leal

A miga e especial

R ir é uma virtude

C arinho em abudância

Í ntegra e elegante

A legre e fascinante

Por tudo, obrigada por todos esses anos!

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 10/01/2009
Código do texto: T1378123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.