AMIGO CERTO DAS HORAS INCERTAS!!!

EU TENHO VERDADEIROS AMIGOS.

QUE NÃO TEM RAÇA E NEM COR;

MAS, ESTÃO SEMPRE COMIGO...

NAS HORAS BOAS E DE DISSABOR!

TENHO AMIGOS EM TODO LUGAR;

UNS SÃO RICOS,OUTROS POBRES;

MAS TODOS SÃO RAROS E NOBRES,

E JÓIA RARA DIFICÍL DE ENCONTRAR!

TAMBÉM ENCONTREI ALGUNS DISFARÇADOS

DE AMIGOS,SE DIZENTE AMIGOS DEDICADOS;

MAS ERAM LOBOS EM PELE DE CORDEIRO...

E ME EXPLORARAM DURANTE O ANO INTEIRO!

AMIGO DE VERDADE É MAIS QUE UM IRMÃO!

É AQUELE QUE TE AMPARA ATÉ NA ESCURIDÃO

PRA NÃO TROPEÇARES NAS RUAS DESERTAS...

ESTE É O AMIGO CERTO DAS HORAS INCERTAS!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 11/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1378504
Classificação de conteúdo: seguro