Flor Virtual

Uma flor...

Pelo seu carinho e Amizade

Por estar sempre ao meu lado

dividindo minhas alegrias e tristezas.

Apezar de nossa distância,...

Tú estas sempre aqui,

do outro lado desta telinha.

Sempre que preciso ouvir uma palavra,

és tú que sempre está me dizendo,...

Me confortando, aliviando-me o sofrimento.

A minha Alma e meu espírito se alegra

por sua existência, pelo seu Amor!

Obrigado por me aceitar da maneira que sou,

Obrigado por existir!

Te ofereço esta flor,

com todo o carinho do meu coração,

com todo o meu Amor!,...

(Dolandmay)

aut -10-01-2009

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 11/01/2009
Código do texto: T1379424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.