•Carta Aos Amigos - Amizade Condicional

Antes de começar, gostaria de lembrar que este texto e uma continuação do Poema "Amizade Condicional" Feito por mim mesmo.

Bendito sois vós que tem amigos verdadeiros, porque Esses sim são os que vão te ajudar durante a vida.

A Deus eu só tenho a agradecer, Em questão de Amigos, sou um cara abençoado.

Aos meu Amigos eu rezo todos os dias, nunca me esquecerei de quem sempre me apoiou nos momentos que precisei.

Ana Paula, A Amiga que nunca me deixou na mão, lembro como se fosse hoje o dia que vi Ana Pela Primeira vez, de lá para cá já se passaram tanto tempo, mais a nossa Amizade continua a mesma, A Amiga que ficava sempre ouvindo a mesma coisa, e nunca reclamava. Ana te Amo!

Lorena, Mesmo de longe, nunca tive uma amiga tão perto, Sempre nas Brincadeiras, ate nos momentos mais sérios,Nas Brincadeiras e Intimidades nos divertíamos juntos, nos conselhos e nas Horas incertas Amiga para toda a Hora.

Thaís, Talvez a mais nova das amigas, A amiga que fiz por uma certa necessidade, mais que com o passar do tempo fui me apegando a ela de um certo modo que já não dava mais para ser uma simples Amiga.

Stéfannie (Tefinha), A amiga que se fez presente nos melhores momentos da minha vida, e que espero estar pelo resto da vida, Nem preciso citar mais nada aqui, ela sabe o tanto que e Importe para mim.

Silfarney (Emuxinho)O que me faz rir na hora que peno para não chorar, a nossa amizade tem 1.000 de anos, e nunca vai acabar, por mais que ele tenha uma namorada Fake, isso agente releva por que o que conta e nossa Amizade.

Felipe (Lipe Lima), o Brother que se fez presente nos momentos de risos, nos momentos mais ilários do dia a dia, sempre com bum humor,

e disposto a ajudar, em todos os momentos, o Amigo para toda Obra.

MaaH, Conhecia a certo tempo,mais nunca havíamos conversando antes, Por causa de uma foto que precisava pegar com ela, nasceu uma Amizade, que ainda tem muito frutos a render.

Central 2008, Os meus mais novos Irmãos que não podia de citar aqui, são todos muito bem vindo, em minha vida, com Alegria,diversão, Amizade. Meus irmãos que nunca me esquecerei.

E aos Outros que aqui não citei, pode esperar por que Com o passar do tempo, Você terá o seu nome aqui citado.

♥

Texto Sempre em Edição.

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 12/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1381047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.