**DEIXO AQUI...**

Vania Staggemeier

 

Todo o meu riso...

Partilhando contigo...

Toda minha alegria...

 

E agradecendo eu digo...

Tudo fica mais leve...

Quando alguém nos dá a mão...

No caminhar da vida...

 

Se algum dia precisares de mim...

Saiba que penso em ti...

E te oferto o melhor de mim...

 

Mesmo que a vida mude...

Cada caminho e nos leve pra longe...

Um dia onde o tempo se parece perdido...

 

E mesmo que eu me vá agora...

Acreditando no melhor de nós...

Onde um dia as cascatas brancas...

Na noite fresca falaram desta...

Cumplicidade e desta amizade...


 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/01/2009
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1383371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.