FALA O DIABO - XXVII

Para Tânia Simões. Ela escrevia no Recanto.

Ela se foi, pra sempre.

E agora não se pode fazer nada.

Seu hálito se esvaiu.

O último sopro foi dado.

Tudo está desmoronando...

Não quero ficar triste,

Não posso ficar triste.

Mas é impossível não sentir nada.

E tristeza é a única coisa que resta...

E agora? E agora?

Quem mais vai ser forte?

Quem mais vai sorrir?

Quem vai amar tão loucamente?

Agora, até mesmo o Amor ficou triste...

Diabo
Enviado por Diabo em 14/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1384942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.