Luzinha ...

Lu, pequenina

Amiga do coração

Gosto de ti…

Com toda a emoção

Ao romper da aurora…

O Sol, espreguiça-se…

A Lua, vai embora…~

E, eu estou aqui…

Para, te dar força…

Nesta hora…

Que o teu amor…

Vem embora….

Não fiques triste…

A vida, é assim…

Quem tem, coração…

Ajuda, todos de paixão…

nita
Enviado por nita em 15/01/2009
Código do texto: T1386564