Amigo...

Amigo, estou contigo…

Nesta hora, de ansiedade…

Para lutarmos, pela verdade…

.

E, podermos vencer…

Todas as demandas

Que, nos aparecer…

Amizade, é verdade…

Felicidade, sem igual…

Com um amigo, tão legal…

nita
Enviado por nita em 15/01/2009
Código do texto: T1386577