Interminavelmente

Nos novos seres, aprendizes da vida.

Caminhos a serem traçados

Novos amores, ilusões perdidas.

Pedras a serem tiradas

Caminhos a serem interrompidos

Historia a se fazer

Caminhos vividos de prazer

Nova estrada se forma

Depois de uma terminada

Vida ciclo interminável

De vícios e aprendizagem

Vícios complexos

De uma bagagem vazia

Pés descalços

Na vida vadia

Agora que termina uma fase

Fases novas começaram

Agora que um morre

Dois viveram

Ciclo interminável, vida.

Das bagagens trouxe nada

Sou trouxe meu coração