Poesia de Roda

Vida poesia e vida.

Sem vida não há poesia.

Porém, sem vida há também poesia, triste, porém poesia.

Pensamento Parado, Poesia Pequena

Poesia Passando, Pensamento Partindo!

Partindo pro dia em que a poesia viaje pro além,

Encontrando a viagem do ninguém

E o ninguém se tornará alguém

Com o pensamento achado e identificado

Identificado por quem?

Pelo Poeta, talvez!

Autoria: Alisson L. Andrade; Rego Junior, Ronei Lacerda; Júlio; Haroldo Porto; Danilo; Tiago.

Alisson L de Andrade
Enviado por Alisson L de Andrade em 16/01/2009
Código do texto: T1388172