Ruas de mim..

Nessas ruas tão sombrias..
Ruas, solenes de mim...
Eu derramo minha mente..
Nos caminhos do porvir...
Eu entôo os meus rumos..
Como pássaro..cantor
Ah, nessas ruas..onde passo
em labor..
São ruas claras..de Sol..
São ruas cinzas..de dor..
São ruas de mim..no antes e no depois..
Nessas ruas...tantas vezes...
Eu ruí dentro de ti..
Que nem sabe...da existência
Dessas ruas de mim..............
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/01/2009
Código do texto: T1388608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.