AMIGO ETERNO...

Algumas vezes na vida,

Achamos um amigo especial;

Alguém que muda a nossa vida

Apenas por fazer parte dela.

Alguém que nos faz rir

Até não poder mais.

Alguém que nos faz acreditar

Que o bem no mundo ainda existe.

Alguém que nos convença

Que realmente existe uma porta

Que precisa ser aberta por nós

Este é um amigo verdaderiro,

Esta é uma Amizade Eterna.

Quando você está para baixo,

E o mundo parece sem saída,

Seu Amigo coma apenas uma palavra,

Faz daquele mundo escuro e sem saída,

Parecer de repente brilhante,

Com mil caminhos pra nós escolher...

Nosso Amigo verdadeiro enfrenta

Os tempos difíceis e tristes,

Se resolvemos retornar

Nosso Amigo nos segue.

Se perdermos nosso caminho,

Nosso Amigo então nos guia

E te sorri e te alegra.

Nosso Amigo segura a nossa mão

E diz que:

Tudo vai ficar bem.

É só acreditar que vai da certo,

Se você achar este tipo de amigo,

Você se sente feliz e completo,

Porque você não precisa se preocupar.

Você tem um Amigo Eterno na Vida,

E o Eterno não tem FIM!

___________________________________

ana menina
Enviado por ana menina em 14/04/2006
Código do texto: T138872