Vitral passional

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Claraluna, Dulcinéia e Susana Custódio, Miguel e Malubarni

Minhas terras tem palmeiras

Lembro-me os versos do poeta que cantava lá

Onde chora um pardal a cantar

Gosta do samba, mas quer o fado

E, sozinho, implora que Deus permita

Que ele conheça a terra onde Inês viveu

Espalhando engenho e canto e arte

Nessa terra, não há palmeiras, mas há guitarras a soluçar

Aqui, onde o pardal pia e o sabiá gorgeia há canções para dançar

O poeta quer desfrutar os primores

De gente encantada lá

Enquanto vive sonhando na terra onde gorgeia o sabiá

Quando fado no fado existe cá!

Divinópolis, 18.01.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/01/2009
Código do texto: T1391745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.