EU, TU, ELA

Ela passa quebrando

No reque do salto.

Os seios dançando,

No aro da taça.

Suas gordurinhas,

Sobrando com graça.

Sereno o seu rosto,

Suave sorriso.

Os olhos perdidos,

Num distante olhar.

Por quem ela passa,

Se põe a pensar:

Será arrogância?

Ou sede de amar?