Amigo virtual

Não conheço seu rosto

Ainda não vi seu sorriso

Não toquei suas mãos

Não senti sua energia

Também não ouvi sua voz

Nem o brilho de seus olhos

Tão pouco percebi o seu respirar

Ou mesmo percebi seus gestos

Você é o meu amigo virtual

Aquele de longos emails

De revelações entusiasmadas

De escrever nas entrelinhas

A cada email uma pista

Personalidade, caráter

Boa alma, humor

Mas nada real, tudo ainda virtual...

Nerah
Enviado por Nerah em 19/01/2009
Código do texto: T1393294
Classificação de conteúdo: seguro