FALANDO SOBRE SINCERA AMIZADE

FALANDO SOBRE SINCERA AMIZADE

Marcial Salaverry

Para existir amizade,

é preciso que as pessoas usem de sinceridade...

Pessoas assim,

com carinho sem fim,

gostam de espalhar amizade,

distribuindo felicidade...

De que serviria a quantidade,

se não existisse a sinceridade

e o calor da amizade,

vivida em sincera reciprocidade...

A fonte de felicidade,

está em se usar sinceridade

e muita solidariedade...

E aquela gostosa mistura,

envolvendo ternura e muita doçura...

Gostaria que fosse engano,

mas percebo que o Ser Humano,

está cada vez mais longe de ser humano...

Esquece-se de viver com humanidade,

praticando a solidariedade,

pensando mais em maldade...