Vêm

Vêm que o tempo passa...

Vêm para mim...

Mesmo que seja agora

Nesse futuro tão longe

Longe da nossa juventude...

Vêm para esse momento

Sem pensar na vida

Que ainda não vivemos...

Mas vêm... Mesmo se for agora...

Mesmo sem ter dito palavras...

Palavras que esperei ouvir...

Num momento que não existiu...

Vêm... Agora para esse momento

Que ainda não vivemos

Vêm... Agora para essa vida

Vida que não vivemos, mas

Que ainda pode ter momentos

Quero te ouvir...

Mesmo sem tempo

Sem tempo para contar o que vivemos...

Mas vêm...

Para curtir esse momento

Porque um dia me deixei

Para viver nesse momento.

celsofjr
Enviado por celsofjr em 22/01/2009
Código do texto: T1397656