NOVOS PASSOS

me visitei

em minhas dúvidas

saboreei criancices

andei como quem voa

despertando da letargia

espreguiçando em alegrias

de todas as coisas difíceis

as fiz como bola de papel

redonda as chutei longe

me permiti contar estrelas

ver a lua em suas fases

deleitei-me nas sombras do sol

das enfadonhas tarefas

as travesti de brincadeiras

e todas cumpri com prazer

andei por ruas

observei passos

pessoas e gentilezas

satisfeito com meu dia

aguardei a noite cálida

recolhi-me na euforia...