ADEUS AMIGO!

ADEUS AMIGO! AMANTE DA POESIA,

CANTANDO...FOSTE MAJESTADE...

TRAZENDO ALEGRIA,E AGORA, DEIXA SAUDADE

DAQUELA VOZ QUE SÓ VOCÊ POSSUIA!

AMIGO! AMIGO FIEL E BRAÇO FORTE

DO IRMÃO DANIEL...AGORA,SEM NORTE,

NÃO HÁ NINGUÉM QUE LHE CONFORTE

NA DOR DA LÁGRIMA VERTIDA,

PELA ENORME PERDA DOLORIDA,

CAUSADA PELO ANJO DA MORTE!

TUDO...POR TER LHE ARREBATADO

O AMIGO FIEL, BOM E GENEROSO,

QUE DANIEL TINHA ENCONTRADO...

AMIGO! TÃO RARO E TÃO PRECIOSO!

QUE QUANDO JUNTOS CANTAVAM,

FAZIAM O MAIS LINDO CORO,

QUE TODOS OS FÃS AMAVAM...

E, AGORA PARTIU, DEIXANDO OS TEUS

AMIGOS E O IRMÃO E CANTOR DANIEL!

ELE SE FOI...CANTAR SÓ PARA DEUS...

E PRA TODOS OS ANJOS DO CÉU!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 22/01/2009
Código do texto: T1399272
Classificação de conteúdo: seguro