Com ternura

Conheci você na calada da noite

No brilhar das estrelas

Na imensidão do universo

E mesmo distantes

Quem poderia imaginar,

Duas almas pensantes

Guiadas pelo destino

Seriam amigos?

E na escuridão da noite

O poema se escreveu

Sob as linhas do coração.

A lua ouvia calada

Os versos da madrugada,

E acenava aos ventos:

-Silêncio, Prestem atenção!

As rimas, e a estes versos,

Que são verdadeiros laços

Na união de abraço.

E Deus ao mesmo tempo,

Fez o selo de amor divino

Que é o essencial,

numa amizade,

Que guardo com ternura,

E mesmo que um distraído infortúnio

venha aparecer

jamais quebrara este cristal

- jóia de uma amizade-

E permanecerá afinal.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 23/01/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1399743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.