Pra você!!!

Pra você!!!

Um ramalhete

Com rosas e alecrim

Nele, fitas de afeto

Em laços de bem querer,

Um sorriso em cada pétala

Um bilhete de paz

Pra tua vida...

E um pedido!

Jamais se esqueça de mim!

(Sirlei L. Passolongo)