PURA AMIZADE

Amizade é sentimento caro e profundo,

Existente nos sensíveis corações,

De alguns, de vários, de todo mundo,

Nos eleva e provoca grandes emoções.

Amizade é consolo, é confiança, é compreender,

É força imanente, conquista de todo dia,

Amizade é força viva que nos leva a empreender,

Amigo é companheirismo que nos tira da agonia.

Amizade nunca falha, sempre nos dar esperança,

Nos dar fé, coragem, nos ajuda a viver,

Até amor transporta, com inteira segurança,

Lágrimas viram sorriso, nos faz mesmo renascer.

Amigos vivem sempre juntos, só diversão,

Destemperança sobrevem, arranhando a amizade,

Por ser pura e real vem de logo o nobre perdão,

Perdão incondicional e sincero, perdão de verdade.

Quem tem amor tem ciúmes, só ilusão,

Quem tem amizade tem abrigo, tem porto seguro,

Sem amor nunca se morrer, sem amigo, solidão,

Amizade é para sempre, feliz e eterno futuro.

Amor, compreensão, fraternidade,

Habitam plenamente nosso coração,

São virtudes, são méritos, não, é só amizade,

Sentimento universal, só compreensão.