Obra de Arte

Eu não te abandonei?

é que as coisas estão

muito corridas por aqui

e somente eu é que sei...

tua luz me faz falta

tua boa energia também

o brilho dos olhos

o colorida da alma

sinto a falta como ninguém

na teia das vidas

desenhada por Deus

eu sempre agradeço

meus caminhos

terem cuzados os teus...

você já mora em meu coração

das minhas orações já fazes parte

sua presença me faz bem

és uma suave canção

uma obra de arte

Querida Rosi Duarte

(Daniel)