Ola, Tarcísio

O primeiro contato transmitiu um jeito reservado

Lição me foi dada,pois você é companheiro.

A convivência mostrou que você é assim:

Um respeitável,um Tremendo colega,

Um sincero Amigo,

O aluno nota dez, Responsável,

A peça chave: O Cara que orienta a equipe.

Tem fibra,é um ser Intelectual

Com uma rara Sensibilidade prática que cativa,

Por isso é Impossível não gostar de você.

Digo de coração: Obrigada, TARCÍSIO por sua Amizade!

Uma mera homenagem ao Meu Amigo.