QUERO A TUA AMIZADE

Há um olhar que conheço,
que, ao invés de olhar, espia.
Com ele eu me enterneço
e sinto muita alegria.

Existe um sorriso lago
difícil de aparecer
e costuma se esconder
logo que surge, assustado.

Já vi um andar bem firme
e, ao mesmo tempo, macio
que, ao chegar mansamente,
inunda o espaço vazio.

Já zombei de mãos seguras,
envolventes, mas sestrosas
pois, de tocarem na gente,
crispam-se - são medrosas!

Esses olhos, que eu conheço,
essa boca, pés e mãos,
fazem parte de um poema
que oculta um
coração



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br