Tu, amiga que és

Minha amiga é quem me guia nas tormentas

Uma aventureira intrépida, intimorata, nata

É nas planícies em que a coragem dela se revela

Mas é nas altas montanhas que alça mais vôos

Minha amiga me estimula densa vida intensa!

(inspirado na leitura de um texto de Milan Kundera, enviado por um querida e amada amiga a esse escriba)