SER CAPAZ
 

Deus proporciona ao ser humano
Capacidade de amar e perdoar.
Ajudar alguém encontrar a felicidade
Quando em horas tristes carece
De um ombro amigo para chorar.
 
Fazer perceber e contemplar as belezas humanas,
E a elas saberem respeitar...
Mostrar um caminho que às vezes pode ser o certo
Para quem pedras sobre esse caminho encontrar.
 
Motivar diante das adversidades
Fortalecendo coragem para uma vida
Digna e qualificada  vivenciar...
Mostrar o significado de uma flor
E o quanto é importante para ela desabrochar.
 
Apresentar afeto, carinho e  alegria...
E ao próximo tudo isso saber demonstrar,
Quem tem capacidade, sabe valorizar
Coordenar, cultivar e acima de tudo respeitar.
 
Pois:
A capacidade toma espaço em nosso coração,
Fazendo de nós seres racionais cheio de sentimentos
e emoções.

Alta Floresta D'Oeste - RO
 
 

gonilda
Enviado por gonilda em 26/01/2009
Código do texto: T1404669