O PODER DE UMA AMIZADE!

A cada dia, renovada

A chance para atingir seus objetivos.

O sol renascendo em alvorada,

Trazendo a cada sonho,a determinação

E a Felicidade de estar Vivo!

Podendo atingir todas suas Metas!!

Cilmara Cilssy

(26-01-09/16:32hr)