Conhecer-te

Viemos de geração em

geração construindo

os nossos laços de

amizade.

Conhecer-te não foi

obra do acaso.

Já estava predestinado

o nosso encontro nesta

vida.

Foi apenas uma questão

de tempo.

Tempo esse que o destino

tratou de unir de novo.

Moveu céus e terra e não

teve limites para reaproximar

essas duas almas que se

reconheceram desde o

primeiro momento.

Estreitando ainda mais os

laços de respeito e carinho.

A cada palavra,

a cada sorriso ficava mais

nítida a sensação de já ter-te

conhecido em uma outra vida.

E mais uma vez o destino

provou que os laços de amizade

são tão fortes que nem o tempo

conseguiu apagar das nossas

lembranças.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/01/2009
Código do texto: T1406991