Aos meus amigos do Recanto das Letras

Amigos,

São pessoas especiais, que me acompanham,

Desde o primeiro dia de Recanto, me encantam.

Invadindo-me e a minha alma embevecendo.

Caminhos de luz, seguindo vou percorrendo.

Apenas alguns meses de plena convivência,

Porém, cada qual passa a sua vivência.

Amigos “virtuais” sempre presentes no coração,

Cada dia comparece mais um e enleva a emoção.

Maravilhosos e únicos em forma de tratamento,

Enaltecem a vida com alegria e trás vislumbramento.

Fazendo desvanecer qualquer resquício de tristeza,

Colorindo um arco-íris em meu céu com certeza.

Presenteando-me com lindas poesias e carinhos,

Trazendo sossego e paz para o meu ninho.

Em comentários e e-mails traduzindo amor fraternal,

De maneira simples, singela e bem natural.

Carinhosamente por doces nomes sendo chamada:

Entre outros, de incendiária, bombom de licor e delícia.

Com meus textos arrebatadores e cheios de malícia,

Revelando-me aos poucos e sempre mais atrevida.

Venho neste humilde encantador espaço,

Agradecer por tanto amor e admiração.

Demonstrando a minha enorme gratidão,

E de fato, são para vocês os intensos aplausos!

Beijos

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 27/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1407867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.