VOCÊ É ASSIM

Você é assim:
Uma lembrança em mim
de um tempo feliz.
Você foi quem
me levou além,
muito além
de tudo que eu quis.
Aparento indiferença,
finjo que não ligo,
mas a sua presença
ainda mexe comigo.
Será que foi amor?
Não foi? E daí?
Seja lá o que for,
eu vivi.
E vivi tão intensamente
que quando a vejo
passado e presente
ternura e desejo
misturam-se lentamente
na lembrança do seu beijo.
Tento fugir esquecer,
me libertar, enfim.
Mas não sou eu que estou em você.
É você que está em mim.