ESCOLHAS

temos a ótica dos sonhos

vemos o objeto do desejo

repleto de magias ensejos

como criança birrenta

fascinada pelo brinquedo

não desistimos da posse

não abandonamos a faceta

trazemos recôndita oculta

a fantasia da conquista

insistentes e persuasivos

vencendo resistências

malbaratando bom senso

passada a euforia do ter

aos poucos a realidade

despida de alegorias

precipitação

tardia luz

escolhas armadilhas...