Um Amor de Amigo

(Marta Rodriguez)

 

 

Para qualquer lugar que eu for,

ele se tornará um paraíso, mágico e glorioso,

porque você estará comigo em qualquer caminhada.

 

Simplesmente porque você é o meu amigo,

o meu irmão carinhoso

de todas as horas e jornadas1

 

Qualquer dificuldade que eu tiver será facilmente superada,

qualquer tristeza será passageira e

qualquer vazio será preenchido,

porque é o seu amor caloroso

que me fará o seu bem mais precioso!

 

Porque quando tudo parece estar perdido

é você, meu grande e querido amigo,

que remedia as situações de perigo,

alertando-me e prevenindo-me de feridas

que a vida talvez não queira cicatrizar!

 

Quando estou diante do seu sorriso puro e verdadeiro,

tudo se transforma em felicidade,

 tudo é vida, tudo se torna mais colorido e iluminado!

 

O que posso dizer a você meu amigo amoroso?

Dizer que te amo acho pouco...

 

Eu queria mesmo era dizer muito mais,

mas não encontro palavras que definam o meu apreço por você!

 

Porque, coração como o seu é mais que valioso,

é uma preciosidade, que só  se encontra vivo e pulsante

 no peito de quem é gente de verdade!