CONSELHO DE POETA

Para fazer uma poesia

Saiba que será preciso provocar a dor

Não te espantes! Pelo contrário!

Espante o espanto

&

Procure aos prantos

A dor que um dia te faltou

Leve consigo este conselho

Conselho que te digo com muito ardor

Para fazer uma poesia

Será preciso saber

Apreciar a dor

Alisson L de Andrade
Enviado por Alisson L de Andrade em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1409555