FELIZ DIA DO AMIGO

Feliz do amigo

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

*'`·..·´*`·..·´*`·..·´*`·..·´*`·..·´'*

Amigos são flores perfumadas

Recheadas de amor e carinho

Respeito e reciprocidade

Ter amigos É suavizar o dia

É saber cultivar

Com gesto e brilho no olhar

Ter amigos é dar e receber

Por isso estou passando para deixar

O meu riso da amizade Á VOCÊ

E te desejar um Feliz dia do amigo

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

*'`·..·´*`·..·´*`·..·´*`·..·´*`·..·´'*

DESEJO A TODOS UM FELIZ DIA DO AMIGO.

BJUSS

Site- Portal das poesias.

http://br.geocities.com/jrpoesias/

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 18/04/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T141089
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.