antipartículas

deu certo.

no fim das contas

seus defeitos

se entenderam

tão bem

com os meus

que parece até

que já nascemos

espelhos partidos

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 18/04/2006
Reeditado em 13/07/2006
Código do texto: T141210