OLHOS NOS OLHOS!

Olhos de jade...

Que mistério oculta no seu olhar?

Olhar de beleza cristalina...

Que da sua alma irradia... Brilho sedutor.

A timidez torna-se charme ao poeta que fala de amor.

Entendo a sua linguagem...

Escrevemos as mesmas palavras.

Traduzimos na alma este sublime dialeto...

E o coração os dita em versos... A voz suave do nosso ser...

Então olho pra você e vejo um pouco de mim.

Somos o inverso, mas certo que se completa neste universo.

Universo de palavras líricas... Que nos dão liberdade... Alegria.

Olhos de jade meu olhar castanho te invadi...

E sinto no peito esta amizade que nos contagia.

Escreva comigo... Façamos das palavras nossa fantasia.

E da poesia a música que nos preencherá por toda a vida.