Prazerosa

Se o nome da rosa é rosa

e a cor da rosa, cor-de-rosa

e o odor da rosa, de rosa

é um prazer poder ser a Rosa.

________

(Copyright © 2009 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)