AMIGO!

Felicidade

O que é ser feliz?

Ter sucesso,

Fama,

Ser amigo do rei,

Do presidente, da primeira dama?

Ter um Rolls Royce, um Jaguar,

um Iate de 40 metros

e sei lá quantos pés,

pra vadiar sobre as ondas do mar?

Um latifúndio de soja, lama, café

Quiçá uma ilha, uma praia só pra você

Ou um Learjet que o ejete para o ar?

Um Hotel em Paris,

em Nova York,

em Dubai,

Um Salvador Dali

Um brilhante de muitos quilates?

A paixão mais louca, escarlate?

Viajar pelo mundo afora,

esbanjar saúde, beleza

boa forma , “savoir faire” de realeza,

O que é ser feliz?

Eu sou feliz com dois pés

que me levam a trilhar os caminhos

da felicidade

Duas asas que me fazem voar ,

a viver os sonhos da liberdade

Dois olhos que me fazem enxergar

além do externo

Que me fazem viver no paraíso

Sem nunca ter visitado o inferno

Um Salvador “Daqui” que me perdoa

Um coração que bate forte

Me transforma em leoa

Me leva ao norte

Ao sul

A leste

A oeste

Para simplesmente te amar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 31/01/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1414600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.