FLORES

flores encantos

substituem expressões

expressam o não dito

revelam paixões

denunciam amores

recônditos tímidos

cessam silêncios

clamam afetos

escusas insinuadas

perdões ressentimentos

nobremente inspirados

num bouquet perfumado

valem mais que palavras

que destoam nas atitudes

balsamizam enternecem

justificam clemências

injustificadas ausências

falam por nós...