Respondendo sonetos

Antes de explodir os meus sonetos

que não teem nitrato nem glicerina,

antes, tem limão, melaço e canha;

e aquele espinhaço que não mordes!

Aqui é só sanfona e gente fina

amassando uma chinoca só na manha.

-----------------------------------------------

Nas ondas, as espumas divinas,

no mar não há ser que negue,

não há quem pesque as Ondinas;

te digo, poeta de ALEGRE,

e peço que me perdoes

se é que este mal te fiz.

Te mudei de ALEGRE pra FELIZ!

De alguma frase dos sonetos de Marcos Loures, de Alegre(ES)

o maior poeta do Brasil, quiça do mundo em número de obras.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 31/01/2009
Código do texto: T1415464