Amigos, amigos...eleitos!


Amigos, quem suporta ficar sem eles?
Nos bons momentos, e nos momentos ruins
Tenho poucos, mas bons amigos, e confio neles
Já atravessaram comigo várias fases ruins

Amigos especiais, amigos carinhosos...
Amigos com ombros largos...
Palavras de incentivo ,gestos afetuosos
Gente boa , com braços para afagos

Não suportaria perdê-los
Não suportaria ter que esquecê-los
São pessoas escolhidas a dedo
A amizade tende a durar eternamente
Pois ao amigo não se mente
São eles molas propulsoras quando temos medo.


Amigos, Amigos....meus eleitos...
A vocês , todo o amor, do fundo do meu peito...



Saudando o já passado dia do AMIGO.