VEM e traz contigo a amizade
estou vivendo a lealdade
ME envolvo com ela de verdade,
nossa realidade
UM carinho nasceu
ABRAÇO fraterno aconteceu
DAQUELES que se envolvem em braços
QUE se doam mesmo que no virtual
ENTRELAÇAM de forma sem igual
ALMAS que se doam de forma legal.

 
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



Enviado em 01/02/2009 10:29
para o texto: VEM E FICA COMIGO (T1416052) -
Fernanda Xerez

Obrigada a voce amiga pelo bem que me faz.
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


 
A.miga //
N.em sei o que dizer //
G.ostei demais, podes crê //
E.cantada com tua interação //
L.indos versos vindos do coração //
I.maginas, estou plena de emoção //
C.á me dê um abraço //
A.nossa amizade é mesmo um laço.


Angélica fiquei feliz com o que vi aqui.
Obrigada ! Com teu toque de midas realçastes meus humildes versos. É um MIM mimoso, esse ___ rsss ___ vou agregálo ao texto VEM E FICA COMIGO, para mostar a todos o poder de uma amizade. Muito obrigada e emocionada estou. Vc é uma linda pessoa, cheia de carinho e encanto.
 Que Deus te abençoe sempre e aos teus.

Beijos amiga.
Fernandinha ...

.
Enviado por Fernanda Xerez em 01/02/2009 23:42
para o texto
: