Nossa amizade

O meu coração não esconde

a tristeza cada vez que se

lembra do teu amargo suspiro

Parceiro ele chora juntinho

contigo porque sabe o quanto

é triste a dor de um amor

que não é correspondido

Mas esquece a dor

Levanta a cabeça e dá a volta

por cima

Solta os teus versos ao mar

Navega entre os teus

sentimentos

Pois o tempo é o teu melhor

conselheiro e ele vai te ajudar

A passar essa fase com

mais serenidade meu amigo

A nossa amizade é muito síncera

Regada de amor e carinho

Por isso não quero que sofras

Lembra que eu estarei sempre contigo

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 01/02/2009
Código do texto: T1416309