A PERIFERIA DO ÉDEN - 110

se você me deve

e não quer pagar

com isso eu não vou ficar

mais pesado ou mais leve

eu não vou aì cobrar

a sua honestidade

ou o meu Real

porque sem ela ou sem ele

eu tenho identidade

e continuarei igual

e você, o que tem hoje?...

o que sente?...

não. não fale.

eu não acredito!

eu sei que sou o mesmo

mas você está diferente

não está legal

não tem mais amigo

e aparentemente

não tem nem Real

Christopher Marlowe
Enviado por Christopher Marlowe em 01/02/2009
Código do texto: T1416549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.