Exagerado...

Já deixei o exagero a tempos,

até as palavras deixei pra lá

fiquei quieto por não ter

mais argumento, nem o que falar

mas o brilho nos olhos

é impossivel deixar,

é impossivel deixar

de sentir este perfume

que deixas no ar

mesmo que teime

em usar o verbo exagerar

é impossivel ver-te

e não babar.

(Daniel)