Bússola da amizade, nossa consciência moral

A nossa bússola

é ter a consciência moral

dos nossos hábitos.

A nossa bússola,

minha e tua,

é o nosso carinho,

a minha confiança

e a tua amizade.

Ter consciência moral

é ter amor,

é saber dar atenção

um ao outro,

é saber que nós dois

somos e sabemos

o que significa

a palavra AMIGO,

é saber que sou eu

a tua melhor amiga

e que a minha consciência moral

é ter VOCÊ perto de mim

é saber que o meu MELHOR AMIGO

é VOCÊ.

Angélica Nicolosi
Enviado por Angélica Nicolosi em 19/04/2006
Código do texto: T141745